Фото: pixabay.com

Весной тюменцы получат возможность бесплатно освоить азы актуальных профессий, которым еще не учат в вузах и колледжах.

Выпускники курсов неформального образования к лету станут молодежными тренерами, администраторами и SMM-специалистами. Курсы основаны на особой системе обучения. Она связана с реальными потребностями молодежи и возможностью применить полученные знания на практике.

Слушатели пройдут практику в области проектной деятельности, приобретут навыки коммуникации, командообразования, планирования и продвижения собственных проектов. В качестве преподавателей выступят федеральные и региональные эксперты-практики, обладающие навыками интерактивного обучения и готовые стать наставниками для выпускников.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 21 марта на сайте TMN-ID.

Подробную информацию можно получить в группе проекта «ВКонтакте» или по телефону коворкинга «Моя территория»: (3452) 68-96-96.

Цель образовательной программы – дать участникам навыки успешной коммуникации и публичных выступлений, научить системному и проектному мышлению, а также работе в информационном пространстве.

Независимо от направления, курсы неформального образования помогут найти себя в выбранной сфере и обрести единомышленников. По мнению авторов проекта, именно этого не хватает молодым людям. Об отсутствии понятного механизма самоопределения сегодня говорит статистика так называемых «потерянных выпускников».

Рекомендуем

Ярославским студентам расскажут о культурном разнообразии региона

Проект Ярославского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский многонациональный союз молодежи» объединит молодежь разных национальностей, религиозных и мировоззренческих взглядов.