«Летающие звери»

В Петербурге создали благотворительные стикеры для Iphone. Прибыль от их продажи будет направлена на помощь онкологическим больным — подопечным фонда «АдВита».

Свинка Софи, пес Хосе, слон Прабу и другие герои благотворительного мультсериала «Летающие звери» доступны для покупки в AppStore. Пользователь может скачать как полный набор стикеров, состоящий из 70 картинок, так и несколько картинок с одним персонажем. В скором времени авторы планируют продажу стикеров в социальной сети «ВКонтакте». В планах «Летающих зверей» выпуск нескольких мобильных приложений с детскими играми.

«Стикеры – очень популярный способ коммуникации: они более ярко выражают эмоции нежели маленькие эмодзи, — говорит координатор проекта «Летающие звери» Софья Белоцкая. — Наша команда пришла к выводу, что это могло бы стать еще одним способом привлечения новых жертвователей, поскольку Appstore – обширная площадка, покупателями могут стать люди со всего мира».

Медиабренд «Летающие звери» активно продвигает идею легкой благотворительности. Товары, созданные по мотивам мультсериала, приносят прибыль, которая перечисляется на помощь онкологическим больным. Создание благотворительных стикеров авторы считают новой ступенью в продвижении легкой благотворительности.

Скачать стикеры можно здесь.

Рекомендуем