Ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню магазин подготовил подарочные наборы от социальных предпринимателей.

Фото: facebook.com/buysocialme

Подарки для коллег можно подобрать в специальном каталоге интернет-магазина BuySocial. Мужчинам можно подарить, например, носки John&Marry — их связали женщины из психоневрологического интерната в Тарусе. Социальный бренд Cocco Bello выпускает галстуки-бабочки и помогает жителям деревни Малый Турыш. Тем, кто заботится об экологии, подойдет блокнот Ecopad.

В подарочные наборы сотрудники магазина также собрали «благотворительный чай» с плантаций Таиланда, чашки от творческого объединения «Круг», созданные слепоглухими людьми. От мастерской «Руки оттуда» центра «Вверх» можно приобрести набор для сборки кормушки или скворечника. Центр помогает воспитанникам детских домов учиться и развиваться.

К Международному женскому дню 8 Марта магазин собрал наборы из цветочного чая, авоськи, созданные слепыми людьми, шоколад на меду, раскраски, кружевные салфетки, картины. Кроме того, здесь можно купить платок от проекта GO-LOVA. Он создает красивые и удобные головные уборы для пациентов с онкозаболеваниями.

Руководители интернет-магазина уточняют, что приобрести корпоративные подарки можно не только в праздничные дни. Каталог всех товаров доступен здесь.

Интернет-магазин товаров социальных предпринимателей BuySocial.me открылся в июне 2016 года.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Зачем нужны уютные вещи

Как социальный предприниматель из Магнитогорска помогает зарабатывать мастерам с ограниченными возможностями здоровья и родителям детей с инвалидностью.