Фото: vk.com/babycardio

Актер встретился с пациентами, проходящими лечение в детском отделении Кемеровского кардиоцентра. Встречу организовал фонд «Детское сердце».

Артист оставил автограф и написал пожелания на символических открытках-сердечках. Эти открытки продадут за пожертвование от 1 тыс. рублей в поддержку проекта «Волшебный массаж».

Проект поможет мамам детей с врожденным пороком сердца освоить технику восстановительного послеоперационного массажа и больше контактировать с малышом во время лечения. Для этого необходимо собрать более 100 тыс. рублей.

«Для нас очень важно, что Андрей Чернышов не только пообщался с маленькими пациентами и пожелал скорейшего выздоровления, но и внес свою лепту в реализацию проекта «Волшебный массаж», — рассказывает заместитель исполнительного директора фонда «Детское сердце» Светлана Бураго. – В последнее время мы наладили коммуникации с концертным агентством «Много звезд». Оно помогает организовать для детей с пороками сердца встречи со знаменитостями. Для детей, которые проходят длительную реабилитацию в больницах, положительные эмоции очень полезны».

Проект можно поддержать на сайте.

Андрей Чернышов известен по фильмам «Две судьбы», «На углу у Патриарших-2», «Марш Турецкого» и другим.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участник шоу «Голос» помогает подопечным фонда «Звезды детям»

Совместный проект благотворительного фонда Александра Кержакова и участника шоу «Голос» Николая Заболотских стартовал в Петербурге. Артист проводит встречи с детьми-сиротами и детьми из малообеспеченных семей.

Известные артисты озвучили первый в России мультсериал про героев с особенностями развития

Константин Хабенский, Чулпан Хаматова и Антон Комолов озвучили главных героев мультсериала «Волк наоборот». Первую серию на русском и английском языках покажут на детских каналах и…