Фото: pixabay.com

Участниками программы могут стать люди с разными видами инвалидности, имеющие высшее профильное или смежное образование. По итогам прохождения курса они смогут устроиться на работу в компанию Everland.

Инклюзивный проект Everland существует с осени 2016 года. Его специалисты занимаются обучением и трудоустройством людей с инвалидностью в востребованных профессиях с возможностью удаленной работы. Занятия на каждом из курсов, например, курсе «SMM» или «Дизайнер», проводят куратор и приглашенные специалисты.

Новый курс «Интернет-маркетинг» начнется 20 февраля и продлится восемь недель. За это время участники программы изучат анализ юзабилити-факторов сайта, аналитику, настройки и оценку эффективности рекламных кампаний. Куратором курса станет интернет-маркетолог Елена Тминова. Успешные участники курса получат работу интернет-маркетолога в компании Everland.

«Наш проект специально создан для людей с инвалидностью. Начинающим специалистам мы можем дать реальную прокачку. От участников и сотрудников ждем активности, самостоятельности, реального желания работать и развиваться в профессии. Курс интернет-маркетинга, как и все остальные программы, проходит под руководством профессионала, который делится реальными знаниями на реальных проектах», — рассказывает Игорь Новиков, куратор направления «Консалтинг» и образовательных программ проекта.

Для участия в программе необходимо направить заявку с резюме, рассказом о себе и портфолио (если оно есть) до 20 февраля по e-mail: info@evland.ru и пройти собеседование с  кураторами и организаторами курса. Стажировку могут пройти люди, имеющие высшее профильное или смежное образование. Опыт работы или образования в сфере интернет-маркетинга станет преимуществом при отборе участников.

Принимать участие в проекте можно и дистанционно при условии личного собеседования с куратором и обсуждения требований к выполнению заданий.

Участие бесплатное, но предусматривает залог в размере 5 тыс. рублей для подтверждения серьезности намерений участников. При успешном прохождении курса и принятии на работу деньги будут возвращены, в случае отказа участника от проекта до его завершения или невыполнения им задач курса, залог не возвращается.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем