Участниками программы могут стать люди с разными видами инвалидности, имеющие высшее профильное или смежное образование. По итогам прохождения курса они смогут устроиться на работу в компанию Everland.

Фото: pixabay.com

Инклюзивный проект Everland существует с осени 2016 года. Его специалисты занимаются обучением и трудоустройством людей с инвалидностью в востребованных профессиях с возможностью удаленной работы. Занятия на каждом из курсов, например, курсе «SMM» или «Дизайнер», проводят куратор и приглашенные специалисты.

Новый курс «Интернет-маркетинг» начнется 20 февраля и продлится восемь недель. За это время участники программы изучат анализ юзабилити-факторов сайта, аналитику, настройки и оценку эффективности рекламных кампаний. Куратором курса станет интернет-маркетолог Елена Тминова. Успешные участники курса получат работу интернет-маркетолога в компании Everland.

«Наш проект специально создан для людей с инвалидностью. Начинающим специалистам мы можем дать реальную прокачку. От участников и сотрудников ждем активности, самостоятельности, реального желания работать и развиваться в профессии. Курс интернет-маркетинга, как и все остальные программы, проходит под руководством профессионала, который делится реальными знаниями на реальных проектах», — рассказывает Игорь Новиков, куратор направления «Консалтинг» и образовательных программ проекта.

Для участия в программе необходимо направить заявку с резюме, рассказом о себе и портфолио (если оно есть) до 20 февраля по e-mail: info@evland.ru и пройти собеседование с  кураторами и организаторами курса. Стажировку могут пройти люди, имеющие высшее профильное или смежное образование. Опыт работы или образования в сфере интернет-маркетинга станет преимуществом при отборе участников.

Принимать участие в проекте можно и дистанционно при условии личного собеседования с куратором и обсуждения требований к выполнению заданий.

Участие бесплатное, но предусматривает залог в размере 5 тыс. рублей для подтверждения серьезности намерений участников. При успешном прохождении курса и принятии на работу деньги будут возвращены, в случае отказа участника от проекта до его завершения или невыполнения им задач курса, залог не возвращается.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Вологде для особенных людей открыли столярную и швейную мастерские

Осваивать работу на швейных машинках и деревообрабатывающих станках начали вологжане с ограниченными возможностями здоровья. Для них открылись бесплатные трудовые мастерские – это проект Вологодской городской…