Фото: vk.com/semya59ru

Участники романтической эстафеты «Территория любви», посвященной Дню всех влюбленных, пожертвовали почти 16 тыс. рублей. Вся сумма за вычетом организационных сборов направлена на проект «Всегда с мамой».

Пятнадцать пар пробежали 3 километра. Все участники отметили, что бежать вдвоем гораздо легче.

«Заявляю, благотворительность может быть веселой, увлекательной и объединяющей. Ты делаешь то, что тебе нравится и приносит удовольствие. Ты проводишь время с людьми, с которыми тебе приятно быть вместе. И помогаешь тем, кому это действительно нужно, хотя тебе это практически ничего не стоит. Это уже не просто сбор денег, это что-то большее — досуг, развлечение, неравнодушие по отношению к другим, общество единомышленников, саморазвитие, другое качество жизни», — отметила участница забега «Территория любви» Анна Томилова.

Благотворительный взнос за двоих составил 399 рублей при заблаговременной электронной регистрации и 500 рублей – в день забега, но некоторые участники внесли большую сумму. Тем, у кого не было пары, ее подобрали на месте. Победители получили торты, подарочные сертификаты ювелирного магазина, всем участникам вручили памятные значки. Забег поддержали пермские школы любителей бега, чирлидеры, студия автозвука, несколько компаний-спонсоров.

Проект «Всегда с мамой» реализует Пермская региональная общественная организация «Территория семьи»  с целью сопровождения семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и сохранения кровной семьи для ребенка.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем