Фото: pixabay.com

Отправители и получатели открыток ко Дню всех влюбленных могут сделать пожертвование в поддержку детей с врожденными заболеваниями сердца.

Праздничные открытки нарисовала художница Татьяна Задорожняя. Она поддерживает благотворительный фонд «Детские сердца» не первый год. Ироничные иллюстрации Задорожней печатают на футболках, кружках, открытках, которые можно приобрести в поддержку подопечных фонда.

Традиционные кружки от художницы Татьяны Задорожней для фонда «Детские сердца»

Ко Дню всех влюбленных фонд предлагает отправить виртуальную открытку и помочь детям с врожденными заболеваниями сердца. На странице акции можно выбрать любое из 12 изображений, указать текст поздравления, e-mail отправителя и получателя. Поздравление отправляется бесплатно.

После отправки письма пользователю предлагают зайти на сайт фонда или отправить СМС на номер 7195 с суммой пожертвования. Адресат тоже получит информацию о вариантах помощи благотворительной организации.

Фонд «Детские сердца» работает уже 15 лет. За это время он спас 2 628 детей и собрал 646 млн 949 тыс. 925 рублей. Как отмечают в фонде, бесплатные валентинки — это возможность отблагодарить друзей фонда и поздравить близких.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем