Фото: pixabay.com

Посетители спектаклей столичного кулинарного театра смогут приобрести билеты не только для себя, но и для людей, у которых на это нет средств. Театр распределит билеты через благотворительные фонды.

«Подвешенный» билет — это билет, купленный посетителями театра дополнительно к своему и оставленный театру. Им могут воспользоваться многодетные семьи, дети с инвалидностью, а также дети, оставшиеся без попечения родителей.

Билет можно «подвесить» несколькими способами. На сайте театра можно выбрать спектакль и нужное количество билетов в разделе «Подвешенный билет». Также можно приобрести их в художественной мастерской «Марго» у администратора (ул. Большая Татарская, д. 7, корп. 4). Уточнить информацию можно по телефону: (499) 499-44-04.

В феврале для «подвешивания» доступны спектакли «Мечтатель. Или почему я?» (24 февраля), «Семейная пекарня» (25 февраля), «Сказки из маминой сумки» (25 февраля). Также можно приобрести билеты на март — спектакли пройдут 24-26 марта. Театр передаст билеты через благотворительные фонды либо по личному запросу по e-mail: pr.teatrvkusa@gmail.com.

Спектакли Театра вкуса объединяют кулинарный мастер-класс и театральное представление. «Философия театра — через тему еды с помощью языка театра говорить о традициях, семейных ценностях, прививать вкус общения», — говорится на сайте театра.

Театр вкуса «подвешивает» билеты с 2012 года. В первую акцию ему удалось оплатить 120 билетов для детей в интернатах, многодетных семей и детей с синдромом Дауна.

Вещи для социально незащищенных людей также «подвешивал» благотворительный магазин «Лавка радостей», магазины C&A. В честь своего юбилея в 2016 году Российская государственная библиотека для молодежи предлагала «подвесить» читательские билеты.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Череда предновогодних благотворительных акций прошла на Вологодчине

Жители Вологодской области стали активными участниками новогодних благотворительных акций. В преддверии долгожданного праздника вологжане собирали подарки для пожилых людей, детей-сирот, оказывали помощь семьям, находящимся в…

Владимир Слепак предлагает установить квоту на образование в частных школах для особых детей

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак просит правительство установить 10-процентную квоту на бесплатное образование в…