Фото: vk.com/shopgusto

Профессиональные визажист, стилист и фотограф научили воспитанниц центра «Виктория», оставшихся без попечения родителей, правильно накладывать макияж, делать прически и позировать перед камерой. Теперь восемь выпускниц Школы красоты смогут самостоятельно ухаживать за собой и подчеркивать свою красоту.

Школа красоты для воспитанниц социально-реабилитационного центра «Виктория» была организована благотворительным магазином GUSTO совместно с Детским благотворительным фондом «Солнечный город», помогающим детям-сиротам обрести уверенность в себе и адаптироваться к взрослой жизни.

Школа прошла в три этапа – мастер-класс по макияжу, укладка волос и подбор наряда, фотосессия. Для проведения мастер-класса по макияжу организаторы пригласили Светлану Жданову – профессионального визажиста из Санкт-Петербурга, обучившую участниц основам макияжа. Оказалось, что некоторые из них красились впервые.

makiyazh-2
Фото: vk.com/shopgusto

На мастер-классе Кристины Янокогло участницы узнали о ежедневной укладке и уходу за волосами. Они смогли выбрать себе одежду в благотворительном магазине GUSTO, после чего отправились на фотосессию к основателю проекта #этоживыефото Никите Хнюнину.

Рекомендуем