Фото: vk.com/centrmolodeji

Конкурсный этап республиканского молодежного творческого фестиваля для детей и молодежи с особыми потребностями «Вера. Надежда. Любовь» пройдет в Петрозаводске с 1 по 10 февраля 2017 года. Карельская молодежь сможет продемонстрировать свои творческие способности в пяти номинациях.

Фестиваль организует Карельский региональный центр молодежи при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии и Межрегионального молодежного общественного движения «Ассоциация «Авард».

Участниками стали дети и подростки, которые прочтут литературное произведение с музыкальной фонограммой, сольно или в коллективе исполнят песню, сыграют на музыкальных инструментах или исполнят танец. В номинации «Изобразительное искусство» организаторами были приняты на конкурс работы, выполненные в одном из видов искусства – скульптура, живопись, графика, декоративно-прикладное творчество.

На заключительном этапе работы фестиваля в конце февраля 2017 года будут определены победители фестиваля. Лауреатам I — III степени вручат дипломы. Участник, набравший наибольшее количество баллов по итогам фестиваля, получает гран-при.

Фестиваль «Вера. Надежда. Любовь» проводится в Петрозаводске в третий раз. «Обычно в форуме принимают участие около 200 человек. Мы полагаем, что фестиваль способствует развитию их творческого потенциала, а мы создаем благоприятную среду для социальной адаптации молодежи с особыми потребностями», — говорит специалист по работе с молодежью Карельского регионального центра молодежи Евгения Кузьмина.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 20 апреля

Сегодня в выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

СОЛЬ: о таких разных запретах

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о целесообразности лечения подорожником, освобожденных подвалах и благотворительности наперекор запретам.