Фото: Flickr / Tax Credits

Некоммерческим организациям выделят средства на оказание услуг социально незащищенным семьям с детьми или родителями с инвалидностью, многодетным и неполным семьям, семьям родителей-студентов и др.

Принять участие в конкурсе на получение муниципальных грантов могут социально ориентированные некоммерческие организации, представившие целевые проекты в области оказания услуг социально незащищенным семьям или проекты, направленные на развитие деятельности самой организации, подготовившей проект. Если организация уже получала муниципальный грант в рамках такого же конкурса, она вправе вновь претендовать на его получение при условии, что с момента предоставления предыдущего гранта прошло не менее двух лет.

Конкурс открытый и проводится в три этапа. На первом этапе необходимо до 20 февраля подать заявку на участие в конкурсе. Далее, с 21 по 27 февраля конкурсная комиссия отберет заявки на участие в конкурсе. С 27 февраля по 3 марта специальное жюри определит победителей.

Заявки принимаются по адресу: Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 45, каб. 6.

За консультациями обращаться по телефонам: (4212) 41-96-77, 40-88-58.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ульяновске наградили активные НКО

Центр развития НКО при Общественной палате Ульяновской области провел Гражданский бал. На нем наградили сертификатами признательности активные НКО и подвели итоги Декады НКО.

В Красноярске подвели итоги конкурса «Лучшая социально ориентированная некоммерческая организация»

В этом году на конкурс было подано 12 заявок. Конкурсная комиссия приняла решение о награждении сразу двух НКО: общественной организации «Поиск пропавших детей – Красноярск»…