В рамках программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций областное правительство проведет для них цикл семинаров-тренингов.

Фото: flickr.com / Tax Credits

В рамках реализации государственной программы Ростовской области «Региональная политика» запланировано предоставление на конкурсной основе финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям в размере 9 млн рублей, а также проведение цикла семинаров-тренингов для руководителей СО НКО, на которых будут рассмотрены актуальные вопросы, возникающие при подготовке заявок на участие в конкурсе.

Первый такой семинар состоялся 20 января в Азове. Следующие занятия пройдут в Новочеркасске, Каменске-Шахтинском и Таганроге. На семинарах буду также рассмотрены вопросы организации проведения мероприятий и оформления проектной документации.

«Реализация мер государственной поддержки дает возможность представителям некоммерческих организаций воплотить в жизнь социальные проекты, направленные на решение первоочередных проблем», – приводит слова заместителя губернатора Василия Рудого пресс-служба Правительства Ростовской области.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Саратовской области пройдет конкурс социальных проектов среди местных НКО

Министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области объявило о проведении областного конкурса общественно полезных (социальных) проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций.

В Якутии на поддержку СО НКО выделено 14 млн рублей

Министерство по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия) объявило о проведении конкурса на предоставление субсидий из республиканского бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

На особых условиях: в Думе обсудили, как развивать системы мониторинга эффективности НКО

В Государственной думе состоялся круглый стол, где эксперты обсудили, как развивать системы мониторинга эффективности некоммерческих организаций, почему НКО не понимают, чего от них хочет государство,…