Фото: vk.com/menyem

Ярмарка одежды в стиле ретро проходит Великом Новгороде с 14 по 31 января. По низким ценам здесь можно купить ретро-вещи или обменять их в рамках фримаркета.

Ярмарка проходит в благотворительном магазине по адресу: ул. Яковлева, д. 13. Цены на любую вещь не превышают 300 рублей.

«В первый год работы магазина я предлагала в аренду вещи для вечеринок и фотосессий, — рассказывает создатель и руководитель магазина «Давайте меняться» Ольга Ивченко. — Отношение к вещам из советской эпохи у меня особенно трепетное: это связано с приятными воспоминаниями из детства. Порой вещи узнаешь: вот такая рубашка была у моего папы, а такие туфли — у мамы. Но тогда это мало кого вдохновило. Тем не менее из посетителей магазина сформировалось небольшая группа людей, которые хотят выделиться из общей массы и одеваться стильно, необычно и недорого. Для них мы и проводим ярмарку, где за низкие цены можно найти эксклюзивные одежду, обувь, аксессуары прошлой эпохи, многие из которых совершенно новые — с ценниками».

В рамках ярмарки в дар для продажи принимаются ретро-вещи, если кто-то желает их пожертвовать на благотворительность. Вырученные на ярмарке средства будут направлены на развитие благотворительного магазина «Давайте меняться».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный магазин объединил новгородцев вокруг идеи взаимопомощи и добрососедства

Проект социального предпринимателя из Великого Новгорода Ольги Ивченко «Давайте меняться!» работает чуть больше полугода. За короткий срок работы магазину удалось провести акции по обмену одежды,…