pixabay.com

Такое решение волонтеры благотворительного фонда «Спарта» приняли после того, как запустили бессрочную акцию оплаты проезда в общественном транспорте детей, которые забыли деньги дома или по какой-то причине не могут заплатить за билет.

Неделю назад активисты екатеринбургского фонда «Спарта» решили начать акцию «Я заплачу за ребенка!», чтобы помочь детям, случайно оказавшимся без денег в общественном транспорте. Теперь они решили помочь и тем детям, у которых по тем или иным причинам нет возможности заплатить за обед.

Акция инициирована после обращения в фонд мамы тюменского школьника, которого Пенсионный фонд без объяснения причин посреди учебного года исключил из числа льготников, получающих бесплатный школьный обед. «Спарта» приглашает родителей детей из малообеспеченных семей, которые не могут заплатить за школьные обеды, обращаться за поддержкой в фонд.

Подробную информацию можно получить по телефонам +7-982-948-28-01, +7-922-489-86-25.

Благотворительный фонд «Спарта» начал свою деятельность в августе 2016 года. Он создан на базе мужского мотивационного объединения «Спарта», в котором состоят более 100 тыс. человек в России и ближнем зарубежье.

Рекомендуем

Для жителей Ревды прошла первая благотворительная ярмарка в поддержку социальных проектов

На благотворительной ярмарке собирали средства на программу «Детская станция» по поддержке детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и проект «Горшочек каши» — бесплатные горячие обеды…

Активисты движения «За безопасность»: прекратите высаживать детей из общественного транспорта

В преддверии зимы активисты общественного движения «За безопасность» обратились к главе Минтранса Максиму Соколову с просьбой юридически урегулировать возможные конфликты между кондукторами и школьниками.