Фото: vk.com/gov

Субсидирование, в частности, направлено на стимулирование промышленного роста и инвестиционной привлекательности промышленности социально значимых товаров.

Правительство РФ утвердило правила предоставления субсидий некоммерческим организациям на реализацию общеотраслевых проектов по развитию промышленности социально значимых товаров. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Участниками некоммерческой организации, претендующей на получение субсидии, не должны быть иностранные юридические лица, зарегистрированные в офшорных зонах. Организация также не должна быть включена в реестр «иностранных агентов».

Министерство промышленности и торговли РФ будет предоставлять субсидии на конкурсной основе. Такой конкурс должен будет проводиться не чаще четырех раз в год. Размер субсидии на реализацию одного проекта не может превышать 50 млн рублей, а срок реализации проекта должен составлять не более трех лет.

Субсидирование направлено на стимулирование промышленного роста и инвестиционной привлекательности промышленности социально значимых товаров, организацию и поддержку продвижения товаров на внутренних и внешних рынках, а также внедрение современных инфокоммуникационных технологий, технологий менеджмента и маркетинга, оказание правовой поддержки для эффективного решения проблем привлечения инвестиций, стимулирования производства и продвижения соответствующих товаров.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Стартовал конкурс субсидий для волонтерских объединений Якутии

Конкурс проводится с целью развития в республике добровольческой деятельности. Заявки и документы от молодежных общественных организаций, которые планируют развивать волонтерство, принимаются до 25 января 2016…

Общественная палата Новгородской области: необходима скорейшая передача НКО целого спектра социальных услуг

В рамках круглого стола независимые эксперты, юристы, НКО и власть подготовили ряд предложений по внесению изменений в законодательные акты, регулирующие деятельность некоммерческого сектора Новгородской области.…

Новгородские НКО могут получить субсидии на реализацию социально значимых проектов

Городской конкурс субсидий для НКО направлен на финансовую поддержку уже реализованных проектов, связанных с защитой населения, окружающей среды, объектов культурного наследия. Областной — ориентирован на…