Авторы региональных гражданских инициатив могут представить проект или проектную идею, при помощи экспертов проработать свою социальную инициативу и презентовать ее на заключительном форуме гражданских инициатив «ФАСТ» 18-19 марта в Ижевске.

Фото: pixabay.com

Инициаторы программы приглашают органы молодежного и студенческого самоуправления, а также предпринимателей, представителей муниципальных молодежных парламентов, лидеров республиканских, городских общественных организаций, заинтересованных в осуществлении личных и командных проектов.

Для участия в программе необходимо заполнить заявку на сайте мойсоцпроект.рф и пройти обучение, включающее образовательные модули (дистанционное видеообучение основам проектирования, участие в межрайонных форумах гражданских инициатив), встречи с известными людьми, презентацию и защиту собственных проектных предложений.

«Мы хотим создать устойчивую систему поиска, отбора и поддержки социальных и инновационных гражданских инициатив в регионе. Наша идея состоит в том, чтобы внедрить необходимые сервисы и обучающие методики, которые позволили бы повысить качество проектов. Мы надеемся, что в процессе работы возникнут межсекторные проекты и контакты между представителями бизнеса, власти и общества, средств массовой информации», — говорит инициатор программы, руководитель движения «Креативный капитал» Александр Михайлов.

Программу реализует общественное региональное молодежное движение «Креативный капитал» в партнерстве с Министерством спорта, физической культуры и молодежной политики Удмуртской республики.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте республиканской программы подготовки проектов «ФАСТ-2017».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открыт прием заявок на участие в городском конкурсе проектов «Молодой Нижний»

К участию приглашаются жители города в возрасте от 14 до 30 лет. Представленные на конкурс проекты будут рассматриваться по номинациям: «Предпринимательство», «Творчество», «Медиа», «Добровольчество», «Здоровье»,…