Фото: pixabay.com

Занятия в школе Myfreedom бесплатные. Новый полугодовой курс для слабослышащих людей начнется в феврале 2017 года.

Занятия в онлайн-школе помогут людям с ограничением слуха изучить инструменты профессионального 3D-моделирования, фотореалистичной визуализации в системе рендеринга VRay и базовой анимации. Программа курса также предусматривает работу над собственным проектом и подготовку работ для портфолио.

Полученные за полгода обучения навыки и собранное портфолио позволят слабослышащим людям стать 3D-моделлерами, дизайнерами-визуализаторами или зарабатывать на продаже 3D-моделей.

«Моя цель — изменить ход истории для людей с ограничениями, в частности, для людей с нарушением слуха. Как правило, нас ориентируют максимум на работу на заводе. Я же своим примером хочу показать, что возможен другой вариант. Мы можем реализовать самые смелые мечты», — говорит инструктор школы, слабослышащий 3D-моделлер Максим Молнар, который сам окончил школу 3D-моделирования.

Новый бесплатный курс начнется в феврале 2017 года. К обучению приглашаются глухие и слабослышащие люди из России, Белоруссии, Украины и Казахстана, поскольку занятия проходят на русском жестовом языке. Записаться на курс можно уже сейчас, оставив заявку на сайте школы.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Воронеже протестируют видеогид с жестовым переводом для слабослышащих людей

Специалисты учебного ресурсного центра «Доступная среда» в партнерстве с Туристско-информационным центром Воронежа создали более ста видеороликов, в которых рассказывается об истории и архитектуре Воронежа.