Приложение для мобильных устройств запущено в рамках совместного благотворительного проекта помощи детям «Я помогу».

Благотворительный проект помощи детям «Я помогу» – совместная программа первого независимого телеканала «ЗабТВ» и благотворительного фонда «Пчелка Майя», который был запущен в 2015 году с целью сбора средств на лечение тяжелобольных детей. В рамках проекта каждые две недели в эфире телеканала выходит сюжет о детях, нуждающихся в помощи.

ya-pomogu

За два года реализации проекта удалось собрать более 1,7 млн рублей.

Теперь с помощью специального приложения для смартфонов и планшетов можно получить всю необходимую информацию о проекте «Я помогу», а также оказать помощь подопечным фонда «Пчелка Майя».

С помощью приложения благотворители могут отслеживать в реальном времени сумму, которую они пожертвовали на того или иного ребенка, просмотреть видеоролик о каждом ребенке,участвующем в проекте, увидеть, какую сумму уже удалось собрать на помощь конкретному ребенку, отслеживать с помощью счетчика, сколько времени осталось до конца сбора средств, помочь ребенку прямо из приложения путем быстрого создания СМС-сообщения с нужным текстом и суммой пожертвования, получать автоматическое уведомление о новом ребенке, нуждающемся в помощи.

«Мы все можем помочь уже сейчас. Прямо сейчас установите приложение и начинайте помогать детям. Даже несколько рублей — это больше, чем ничего. Это наша большая помощь маленьким людям. Все собранные средства будут переведены в фонд «Пчелка Майя». Мы можем сделать так, чтобы детские мечты сбылись», — говорится в описании программы.

Скачать приложение в Google Play можно по ссылке.

Рекомендуем

Пользователи гаджетов могут превратить свои улыбки в реальную помощь подопечным фонда «Обнаженные сердца»

Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», компания «Инмарко» и брендинговое агентство FITCH объявили о запуске совместного благотворительного проекта — нового мобильного приложения.