Фото: deti-bela.ru

В отделениях Ситибанка в Москве и Санкт-Петербурге размещены специальные плакаты, с помощью которых можно сделать пожертвование в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» для детей с буллезным эпидермолизом. Для этого нужно просто поднести к плакату банковскую карту.

«Дети-бабочки» обладают очень хрупким кожным покровом и испытывают сильную боль при малейших прикосновениях к коже. Совместный проект «Помоги, не касаясь» фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», Ситибанка и  MasterCard, созданный при поддержке креативного агентства Leo Burnett, дает возможность помочь этим детям простым способом.

Клиенты Ситибанка могут сделать пожертвование в пользу фонда в размере 100 рублей прямо в отделении банка, просто махнув своей карточкой. Для этого созданы плакаты со встроенной технологией бесконтактной оплаты, к которым нужно поднести банковскую карту.

«Мы «дети-бабочки». Каждое касание для нас мучительно. Но все же вы можете нам помочь, не касаясь», — обращаются к людям «дети-бабочки» с плаката.

Проект находится на стадии разработки. В полной мере оценить бесконтактное пожертвование можно будет в феврале 2016 года. С адресами отделений банка в Москве и Санкт-Петербурге, участвующих в проекте «Помоги, не касаясь», можно ознакомиться здесь.

Рекомендуем

«Умные» постеры для помощи «детям-бабочкам» появились в универмагах, кафе и аэропортах

Специальные плакаты, с помощью которых можно сделать бесконтактное пожертвование в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» для детей с буллезным эпидермолизом, появились во многих точках Москвы и…

Корпоративная фотовыставка металлургов в Магадане помогла ребенку-«бабочке»

В рамках выставки состоялся благотворительный аукцион фотографий. Все собранные от продажи лотов средства будут направлены на лечение шестилетней Елизаветы, которая является единственным ребенком в Магаданской…