Фото: https://vk.com/altaydedmoroz

Школьники из Барнаула изготовили часы на конкурсе детского творчества «Волшебные часы Деда Мороза». Средства, вырученные от их продажи, направят на покупку медицинского оборудования для пациентов отделения онкогематологии краевой детской клинической больницы.

Организатором благотворительной акции, которая стартовала в Барнауле на Рождество, выступила алтайская резиденция Деда Мороза, а также команда экоярмарки ВДНХ и Алтайская региональная общественная организация «Мать и дитя».

В декабре 2016 года резиденция Деда Мороза объявила конкурс детского творчества «Волшебные часы Деда Мороза». На конкурс по изготовлению часов поступило около тысячи работ, часть из которых представлена на ВДНХ. Остальные изделия решили продать и направить средства на поддержку детей с онкологическими заболеваниями. Всего на продажу было выставлено 720 часов.

Распродажа лучших детских поделок конкурса «Волшебные часы Деда Мороза» началась 7 января, их можно приобрести до 14 января. В этот день вскроют копилку Деда Мороза и подсчитают все собранные средства для онкобольных детей. В первый день распродажи было куплено более 100 часов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем