Фото: pixabay.com

Участники волонтерского движения средней школы № 40 проведут предновогодний концерт для своих сверстников с инвалидностью. Концерт состоится в рамках десятой благотворительной акции «От сердца к сердцу», которая проходит в канун Нового года в торговых центрах города. Ее организует Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Найдал».

Традиционно в ходе акции все желающие могут передать новогодние подарки и поздравления детям с инвалидностью в пунктах приема подарков с 23 по 25 декабря с 11.00 до 19.00.

Подарки получат более 200 детей и подростков с инвалидностью из Улан-Удэ и Кяхты, а также Тункинского, Заиграевского, Иволгинского, Селенгинского, Кабанского и Баунтовского (эвенкийского) районов Бурятии.

Пункты сбора находятся в культурно-развлекательном центре «Гэлэкси» (ул. Балтахинова, д. 15), торговом центре «Сагаан Морин» (ул. Гагарина, д. 25) и офисе организации «Найдал» (пр-т 50-летия Октября, д. 19).

Концерт, подготовленный силами детей и волонтеров, на котором пройдет вручение новогодних подарков состоится 27 декабря в 17.00 в ТЦ Capital Mall (пр-т Автомобилистов, д. 4а/1).

АСИ-Бурятия. Мария Ханхунова - корреспондент Агентства социальной информации

Рекомендуем

В Симферополе устанавливают взаимопонимание между родителями и детьми с инвалидностью

Проект «Семейная школа» создан на базе общественной организации «Рост». Он помогает установить взаимопонимание между детьми с ограниченными возможностями здоровья и их родителями, а также объединяет…

Ижевские активисты утроили активный отдых для особенных детей и их родителей

Удмуртская общественная организация инвалидов «Благо» в партнерстве с социально ответственным бизнесом 21 декабря открыла в Ижевске две рекреационные площадки для детей с ограниченными возможностями, на…

Благотворительный магазин в Улан-Удэ собирает подарки для детей, оставшихся без попечения родителей

Благотворительный магазин «Спасибо» призывает горожан собрать новогодние подарки для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. Сейчас в нем находятся 40 воспитанников в…