Интернет-магазин свежих овощей и фруктов «Брокколи» стал организатором благотворительной акции «Волшебный мандарин», в рамках которой предлагает своим покупателям и всем желающим купить мандарины для подопечных благотворительных фондов.

Фото: pixabay.com/Couleur-1195798/

Купить «волшебные» мандарины можно на странице акции на сайте магазина «Брокколи». За пожертвование в 100 рублей магазин передаст 1 килограмм мандаринов тем, кто оказался в Новый год в трудной жизненной ситуации: детям с онкологическими заболеваниями, тяжелыми заболеваниями головного мозга и неврологическими заболеваниями, а также детям, оставшимся без попечения родителей, и многодетным семьям. Кроме этого, мандарины отправятся в глубинку бабушкам и дедушкам и пациентам хосписов.

В настоящий момент участники акции уже купили 268 килограмм мандаринов для подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского, Фонда помощи хосписам «Вера», Фонда продовольствия «Русь», фондов «Пища жизни» и «Русская береза», Православной службы помощи «Милосердие».

«Праздник должен быть повсюду: у детей, у взрослых и даже там, где царит больничная рутина», — считают организаторы акции.

Акция «Волшебный мандарин» продлится до 25 декабря включительно. После этого на сайте магазина будет опубликован подробный отчет о количестве собранных мандаринов и их получателях.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем