На площади Победы-Софийской у главной городской елки состоится праздничное зажжение огней, волонтеры…

Волонтеры Автономной некоммерческой организации помощи животным «Жизнь» уже четвертый раз готовят для новгородцев предновогоднюю благотворительную акцию, собранные средства с которой пойдут на нужды бездомных животных.

На площади Победы-Софийской у главной городской елки состоится праздничное зажжение огней. Волонтеры организации «Жизнь» предложат участникам праздника приобрести бенгальские свечи в специальной упаковке. В этом году подготовлено более тысячи упаковок, которые будут продаваться по 20 рублей.

Собранные средства направят на нужды бездомных животных, в том числе на стерилизацию, приобретение кормов и лекарственных препаратов. Итоги акции будут опубликованы в конце января в официальной группе «ВКонтакте».

«Отзывчивых и милосердных людей много, — говорит руководитель организации «Жизнь» Лариса Акманова. — В прошлом году во время новогодних праздников многие уже целенаправленно искали нас, чтобы купить свечи и таким образом сделать благотворительный взнос для наших подопечных. Средства от прошлогодней акции мы перечислили на счет ветеринарной городской клиники на стерилизацию и лечение бездомных животных, которые находятся на передержках у наших волонтеров».

 

Рекомендуем