Фото: s-nowproject.com/

Группа компаний RCG создала сайт для генерации новогодних поздравлений, который поможет привлечь внимание к подопечным благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Пользователь сайта может не просто отправить новогоднее пожелание другу, но и перечислить пожертвование в фонд.

Проект S-NOW поможет создать новогоднюю открытку для своих знакомых. Пользователь может отправить созданную открытку по почте или поделиться ею в социальных сетях.

Создатели ресурса предлагают выбрать одну из 25 видов снежинок для своей открытки, например, «Отмороженный пломбир», «Офисный планктон»,  «Заначка Санты», «Кефирный белый», «Антично обнаженный». Затем к ней нужно прикрепить юмористическое поздравление или подпись («Щястя здоровя», «Я в оливье», «Добра — бобра») и указать электронную почту человека, которому хотите отправить собранную открытку. Сайт также дает возможность поделиться картинкой в соцсетях.

Рядом с готовой открыткой появится «чудо-кнопка» для перечисления пожертвования в поддержку подопечных фонда «Жизнь как чудо» — детей с заболеваниями печени.

snimok-ekrana-193

По замыслу создателей, проект должен привлечь внимание к работе фонда «Жизнь как чудо»: распространяя открытки в социальных сетях и по почте они надеются получить пожертвования от большего количества людей.

Фонд с 2009 года помогает детям, нуждающимся в пересадке печени, помогает врачам повышать квалификацию, оказывает психологическую помощь семьям, навещает маленьких пациентов в больнице.

Кроме того, Группа компаний RCG поддерживает фонд «Здесь и сейчас», помогающий детям-сиротам. Для поддержки социальной адаптации выпускников детских домов компании предлагают купить набор для раскрашивания керамической фигурки петуха. Часть собранных от продажи наборов средств идет в фонд.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жителей Самары научили делать экоелки и игрушки из пластика и картона к Новому году

Активисты движения за чистую природу «ЭкоШок» провели творческие конкурсы «Экоелка» и «Экодекор». Их участникам предлагалось создать новогоднее дерево и праздничные украшения без ущерба для природы.…