Фото: https://vk.com/bktambov

На этот раз на благотворительном аукционе будет выставлен комплект личной формы капитана БК «Тамбов» Михаила Филимонова.

Баскетболисты спортивного клуба «Тамбов» продолжают сбор средств для Тамбовского дома ребенка, над которым они взяли шефство. Спортсмены призывают своих болельщиков сделать благотворительное пожертвование непосредственно во время матчей. Во время игр при входе в зал для этого устанавливается специальный ящик. Можно также помочь в сборе средств, приняв участие в онлайн аукционах, которые игроки проводят на страничке клуба в соцсети «ВКонтакте».

На предыдущем благотворительном аукционе была выставлена личная форма игрока Максима Кузнецова. Аукцион длился две недели. В результате форма ушла к бывшему игроку БК «Тамбов» Павлу Цурикову.

На этот раз на аукцион будет выставлен комплект личной формы капитана клуба Михаила Филимонова. Стартовая цена – 1 тыс. рублей, шаг в торгах – 50 рублей. Аукцион будет закрыт в 22.00 17 декабря.

Для участия в аукционе нужно в комментариях к записи оставить свою ставку, каждая последующая ставка должна быть выше предыдущей на 50 рублей.

Рекомендуем