Фото: Волонтерский отряд «Пепел Чернобыля»

Волонтерский отряд «Пепел Чернобыля» в партнерстве с подростковым клубом «Волна» призывает горожан собрать спортивный инвентарь и детские игрушки для воспитанников детских домов Удмуртии.

Акция «Новый год у ворот» продлится до 20 декабря. Неравнодушные граждане могут принести спортивный инвентарь и игрушки в хорошем состоянии (машинки, роботы, мягкие и развивающие игрушки и т.д.) в подростковый клуб «Волна» (ул. Ковалевской, д. 16) ежедневно с 15.00 до 17.00.

Все собранные игрушки будут подарены воспитанникам детских учреждений в Глазове, Можге, Воткинске, Ижевске и селе Понино.

«Мы делаем это, чтобы подарить детям, которые лишились своих родителей, немного праздника и счастья. Наша акция позволяет развивать не только благотворительность, но и дает детям из детских домов и волонтерам отряда возможность устанавливать новые знакомства и дружить друг с другом. Новогодний праздник объединяет нас всех», — говорит инициатор акции Екатерина Алыпова.

Рекомендуем

Благотворительный магазин в Улан-Удэ собирает подарки для детей, оставшихся без попечения родителей

Благотворительный магазин «Спасибо» призывает горожан собрать новогодние подарки для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. Сейчас в нем находятся 40 воспитанников в…

В Казани состоялась конференция для специалистов по работе с сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей

В ней участвовали добровольцы, сотрудники некоммерческих и бюджетных организаций, педагоги и психологи, для которых были проведены мастер-классы и игры живого действия.