Фото: «Лучик света»

В Югре продолжается акция «Объединим сердца в новогоднюю ночь», организатором которой выступил Региональный благотворительный фонд помощи детям «Лучик света» совместно с Уполномоченным по правам ребенка в ХМАО-Югре. К акции присоединились Нижневартовск, Ханты-Мансийск и Сургутский район.

«Наша задача – создать для семьи с особенным ребенком особенный, индивидуальный подарок, тем самым подарить ему яркие эмоции и оставить хорошие воспоминания. Можно всей семьей создать поздравительную открытку, сделать подарок своими руками или приобрести его в магазине», — рассказала Уполномоченный по правам ребенка в ХМАО-Югре Татьяна Моховикова.

По словам президента фонда «Лучик света» Антона Игнатьева, акция не только поможет сделать приятное особенным детям, но и поможет семьям обрести новых друзей. Подарок будет доставлен ребенку лично в руки специально созданной службой «Служба помощников Деда Мороза».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Югре стартовала региональная новогодняя акция

Региональный благотворительный фонд «Лучик света» совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Югре организовали предновогоднюю благотворительную акцию по сбору подарков «Настоящий Дед Мороз». Каждый житель…

В селе Удмуртии открыли проект для детей с особенностями развития и их родителей

Якшур-Бодьинский район Удмуртии стал первым сельским населенным пунктом, где начался региональный проект «Мы все из одной глины». Инициатива направлена на активную социализацию людей с особенностями…