Фото: Вадим Кантор

Беговой проект Fun runs совместно с Фондом помощи хосписам «Вера» проведут третий ежегодный благотворительный забег Дедов Морозов. Он состоится 25 декабря на территории ВДНХ и традиционно соберет средства на помощь неизлечимо больным подопечным фонда.

 Чтобы стать участником забега, необходимо быть старше 14 лет, выбрать дистанцию на 4,9 или 9,3 км, зарегистрироваться до 20 декабря на официальной странице проекта, оплатить стартовый взнос в размере 1500 рублей и получить стартовый комплект с курткой, штанами и шапкой Деда Мороза, чипом хронометража и стартовым номером.

Для компаний и организаций инициаторы предусмотрели корпоративный билет на три, пять или десять участников, за которые необходимо внести взносы в размере 10, 15 и 25 тыс. соответственно. Так, представители одной компании смогут бежать вместе, получив одну группу номеров на компанию, а логотип организации будет размещен на сайте проекта в благодарственном блоке.

Все взносы участников забега будут перечислены на оказание помощи семьям с неизлечимо больными детьми в регионах, которым помогает фонд «Вера».

Участники забега Дедов Морозов 2015 года
Участники забега Дедов Морозов 2015 года

Стать «ленивым Дедом Морозом», как в прошлые забеги, в 2016 году не получится. Билеты для «ленивых» участников забега в этот раз не предусмотрены, но, как и во время предыдущих забегов, люди, которые хотят помощь фонду «Вера», но не могут или не хотят бежать дистанцию, могут просто сделать пожертвование на странице фонда.

Все финишировавшие участники получат памятную символику, а финишировавшие в первой тройке в категории короткая и длинная дистанции среди мужчин и женщин получат дополнительные памятные дипломы.

В 2015 году наряду с Дедами Морозами в забеге участвовали Снегурочки, Зайчики, Белочки и другие персонажи
В 2015 году наряду с Дедами Морозами в забеге участвовали Снегурочки, Зайчики, Белочки и другие персонажи

В 2015 году бегущие Деды Морозы помогли собрать Фонду помощи хосписам «Вера» более 1,8 млн рублей.

Рекомендуем

Happy Run 2015: Деды Морозы помогают хосписам

Более тысячи человек приняли участие в благотворительном забеге Happy Run 2015, прошедшем на ВДНХ 20 декабря. Бегущие Деды Морозы помогли собрать фонду помощи хосписам «Вера»…