Фото: facebook.com/BearrTrust

Российские НКО могут подавать заявки на получение гранта до 1 февраля 2017 года. Основная тема проектов — сфера охраны психического здоровья.

Конкурс малых грантов направлен на поддержку и стимулирование НКО, готовых делиться опытом с организациями, которые занимаются схожими проблемами, на распространение лучших практик, вовлечение общественных организаций в решение актуальных проблем. Соискатели могут получить от BEARR Trust грант на сумму, не превышающую 3 тыс. фунтов стерлингов.

Сферы охвата программы в 2017 году:

Раздел А: проекты, работающие в сфере охраны психического здоровья в Грузии, Армении и Азербайджане. Этот раздел связан с конференцией по проблемам охраны психического здоровья, которую BEARR организовывает в Тбилиси в мае 2017 года в партнерстве с Государственным университетом Ильи.

Раздел Б: проекты, работающие в сфере охраны психического здоровья в других странах региона работы BEARR: Украине, Беларуси, Молдовe, России, Узбекистанe, Таджикистанe, Туркменистане, Казахстанe, Кыргызстанe.

Российские НКО, участвующие в грантовом конкурсе, могут подавать заявки в секции Б.  Для этого необходимо скачать форму заявки на сайте BEARR Trust. Там же можно подробно ознакомиться с условиями участия в конкурсе.

Рекомендуем