Фото: Евгения Щедная

Центр социального партнерства по традиции организовал акцию «В гости к НКО». В Ленинском отделении Всероссийского общества инвалидов гостям презентовали свою деятельность сразу несколько общественных организаций города.

Председатель общества инвалидов Ленинского района Фирдаус Кузнечихина рассказала о деятельности и проектах организации. Свою деятельность представили фонды помощи детям с ДЦП «Движение» и «Образовательный проект», ассоциация «БезБарьерный альянс».

Как отмечают организаторы, ранее проведенные встречи не только доказали свою эффективность, но и стали началом развития взаимодействия между общественными организациями.

«В рамках проекта «В гости к НКО» мы приглашаем представителей общественных организаций, заинтересованных ярославцев, которые хотели бы узнать о деятельности НКО или стать участниками проектов, — говорит куратор акции Елена Исаева. — Как правило, такие встречи проходят в неформальной, очень дружественной атмосфере».

Рекомендуем

В Улан-Удэ открылась тактильная юрта-музей

По инициативе Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» в Национальном музее Республики Бурятия открылся тактильный музей в юрте. Это первый подобный опыт для музеев…

Московские школьники с инвалидностью и без приняли участие в девятом детском фестивале параспорта

Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» провела традиционный детский фестиваль параспорта, приуроченный к Международному дню людей с инвалидностью. В этом году в фестивале, который…