Фото организаторов конкурса

Состоялся конкурс красоты «Кинодива-2016», в котором приняли участие семь человек в возрасте от 20 до 40 лет, пятеро из них – инвалиды-колясочники.

Победителями стали Александра Теплоухова и Алексей Михайлов, их признали кинодивой и киногероем. Председателем жюри стала обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова, которая приехала в Иркутск для участия в ряде благотворительных акций.

Участники конкурса выступали в образе известных киногероев – в честь Года кино, объявленного в России. Они показали видеоролики о себе, своих увлечениях и достижениях. Фотографии участников были представлены в виде афиш к картинам «Анна Каренина», «Мемуары гейши», «Франкенштейн», «Бандитки» и т.д., над которыми работали команды специалистов – визажистов, фотографов, парикмахеров. Как и в обычном конкурсе красоты, состоялось дефиле в нарядах, а также танец и флешмоб.

Организовала конкурс администрация Ленинского района Иркутска при поддержке местных предпринимателей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Симферополе прошел первый турнир по большому теннису для инвалидов-колясочников

Первый турнир по теннису на инвалидных колясках стал промежуточным итогом проекта «Спорт без границ». Он организован при поддержке Общественной палаты Крыма, спортивного клуба «Ситек-Динамо» и…

«Доступная Бурятия – доступный Байкал»: в Улан-Удэ оценят доступность гостиниц

Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» проводит оценку крупных гостиниц системы Улан-Удэ, чтобы узнать, насколько они доступны для людей с инвалидностью.