Фото: pixabay.com

Консультации по финансово-хозяйственной деятельности НКО от управляющей компании «Николь» можно получить онлайн, отправив заявку или лично в одном из ресурсных центров для НКО Москвы.

Некоммерческие организации могут задать вопрос об уменьшении налогов, получении льгот, по бухгалтерскому учету, подготовке отчетов, заявок на получение субсидий и грантов, а также другие финансовые вопросы.

Для получения письменной консультации нужно заполнить бланк заявки на получение методической поддержки от Московского дома общественных организаций (МДОО) и отправить ее на почту edu-mdoo@go.mos.ru. Компания «Николь» даст ответ со ссылками на нормативно-правовую базу.

Онлайн-консультацию можно получить на сайте, подробно описав свою проблему. Кроме того, консультации дают лично в московских ресурсных центрах: «Добрынинский», «Свиблово», «Речной вокзал», «Фортунатовская», «Нижегородка», «Варшавский», «Академический», «Рублевское шоссе», «Щукинский», «Зеленоград», «Бунинская аллея». Адреса и телефоны ресурсных центров можно найти здесь.

Рекомендуем

Центр Севера: как в Норильске открыли коворкинг-зону и лекторий для НКО

В 2016 году в норильском Консультационном ресурсном центре для НКО появилась коворкинг-зона. Это пространство объединяет единомышленников, помогая им сообща находить нестандартные решения проблем и генерировать…

Ресурсный центр для НКО открылся в Воронеже

Центр поддержки некоммерческих организаций открылся 4 марта. Общественные организации смогут получать в нем помощь юристов, бухгалтеров, специалистов по проектной деятельности и IT-специалистов. Кроме того, в…