pixabay.com

Все вырученные от продажи билетов средства будут направлены в адрес фонда «Спаси жизнь» на лечение камчатских детей с онкологическими заболеваниями.

Спектакль «Волшебник Изумрудного города» прошел на сцене ДК «Сероглазка» в рамках проекта «175 добрых дел», который запустил в ноябре Сбербанк России в честь своего 175-летнего юбилея.

Актерами в спектакле выступили менеджеры, руководители отделов и другие сотрудники Камчатского отделения Сбербанка и его партнеров.

Как сообщили организаторы, идею благотворительности поддержали и клиенты банка, предприниматели Камчатского края. Свой взнос в доброе дело внесли компании «Восточный берег», «Тымлатский рыбокомбинат», Группа компаний «Шамса», ИП Ермоленко Евгений Николаевич, «Океанрыбфлот», «Рыболовецкий колхоз имени В.И. Ленина», «Морской Меридиан»,«Южные электрические сети», «Металл-Арм», «Устой-М», «Мега», «Восток-Рыба», «Русский Двор», «ЯМСЫ» и «Камчатское морское пароходство».

«Акция Сбербанка «175 добрых дел» — это прекрасная идея, и мы рады, что в свой юбилей к нам присоединились партнеры и поддержали нас в благотворительности. Делать добрые дела никогда не поздно!», — отметил управляющий Камчатским отделением ПАО «Сбербанк» Алексей Иванов, сообщает агентство «Камчатка-информ«.

 

Рекомендуем

Журналисты, бизнесмены и политики сыграли в спектакле в пользу тяжелобольных детей

Спектакль «Покровские ворота» стал пятым в репертуаре волонтеров оренбургского благотворительного фонда «Необыкновенное чудо». Представление было приурочено к 35-летнему юбилею выхода на экраны одноименного фильма.