Фото: www.instagram.com/podarizhizn/

Трансляция праздничного концерта фонда «Подари жизнь», который был приурочен к 10-летию фонда, состоялась на Первом канале 26 ноября.

Главными гостями праздничного вечера стали бывшие подопечные фонда «Подари жизнь», которые пришли в студию со своими родителями, супругами и даже детьми. Они рассказали, что было самым сложным в болезни, что давало силы и как сложилась их жизнь после выздоровления.

Гостями концерта также стали врачи, волонтеры, благотворители, спортсмены и артисты — все те, без кого помощь подопечным фонда была бы невозможной. В ходе программы они вместе с ведущими вечера — учредителями фонда актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун и журналистами Андреем Малаховым и Дмитрием Борисовым старались развенчать распространенные мифы, касающиеся благотворительности, и напомнить, что помогать другим очень просто.

Кроме этого, ведущие в течение всего вечера повторяли короткий номер для СМС-пожертвований и предлагали перевести на него любую сумму, чтобы помочь тем детям, которые только на пути к выздоровлению. По подсчетам фонда, зрители концерта пожертвовали 21 млн 257 тыс. 577 рублей.

Поддержали фонд «Подари жизнь» и его подопечных артисты, которые приняли участие концерте и в жизни фонда: группа «Чайф», Диана Арбенина, группа «Браво», Нино Катамадзе, Яса Дягтерева, Леонид Агутин, группа «Бум» и Валерий Меладзе.

Посмотреть запись концерта можно здесь.

К своему юбилею команда «Подари жизнь» выпустила анимационный видеоролик об истории создания фонда, который озвучил актер Артур Смолянинов.

 

 

Рекомендуем

Центр ГРАНИ разработал порядок передачи муниципального имущества СО НКО

После того, как пермская некоммерческая организация не смогла получить имущественную поддержку, специалисты центра разработали проекты предоставления муниципального имущества в безвозмездное пользование.