Фото: pixabay.com

Журналисты и сотрудники редакций рассказывают о том, кому они помогают в качестве благотворителей и волонтеров, в рамках флешмоба #Медиапризнания, проходящего по инициативе Агентства социальной информации. Флешмоб является частью акции #НеделяПризнаний, предваряющей Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник. В России #ЩедрыйВторник впервые пройдет 29 ноября 2016 года.

Анастасия Пяри, главный редактор информационно-аналитического издания ПРОВЭД, помогает «Гринпис России».

«Я помогаю этой НКО, потому что доверяю их экспертам и активистам в методах защиты окружающей среды. Считаю их реальной силой, способной влиять на положительные изменения в переходе на более прогрессивные формы взаимодействия общества, бизнеса и природы».

Анастасия Пяри
Анастасия Пяри

Виктория Чернышева, журналист «Российской газеты» в Ульяновске, помогает группе помощи бездомным животным Ульяновска и Кошкиному дому. Это объединение волонтеров, которые отлавливают, стерилизуют и пристраивают уличных кошек и собак.

«Это люди, которые вызывают у меня восхищение, — признается Виктория. — По сути, они выполняют работу, которую должны делать чиновники, но в Ульяновске до сих пор нет ни одного официального приюта для бездомных животных, их лишь безжалостно убивают. А проблема есть».

Виктория Чернышева
Виктория Чернышева

«Помогаю, чем могу — денежкой, развожу кошек и собак на автомобиле, фотографирую для объявлений о пристройстве, пишу периодически статьи», — рассказывает Виктория.

Рекомендуем

Телерадиокомпания «Удмуртия» присоединилась к флешмобу #Медиапризнания

Журналисты и сотрудники редакций рассказывают о том, кому они помогают в качестве благотворителей и волонтеров, в рамках флешмоба #Медиапризнания, проходящего по инициативе Агентства социальной информации.…

#Медиапризнания: редакция пермского интернет-издания «Звезда» присоединилась к флешмобу

Журналисты и сотрудники редакций рассказывают о том, кому они помогают в качестве благотворителей и волонтеров, в рамках флешмоба #Медиапризнания, проходящего по инициативе Агентства социальной информации.…

#Медиапризнания: журналисты и редакции СМИ поддерживают акцию #НеделяПризнаний

В рамках флешмоба #НеделяПризнаний, предваряющего международную инициативу #ЩедрыйВторник, Агентство социальной информации пригласило коллег — журналистов и редакции СМИ — рассказать, кому они помогают в качестве…

#Медиапризнания: редакторы и журналисты «Эха Москвы», Газеты.ру и РИА Новости присоединились к флешмобу

В рамках флешмоба #НеделяПризнаний, проходящего в преддверии международной инициативы #ЩедрыйВторник, журналисты и редакции СМИ делают #Медиапризнания — рассказывают, кому они помогают в качестве благотворителей и…