Фото: Фонд «КАФ»

В социальных сетях продолжается флешмоб журналистов и редакций СМИ, инициированный Агентством социальной информации в рамках акции #НеделяПризнаний. Сотрудники изданий из разных регионов рассказывают, как и кому они помогают в качестве благотворителей и волонтеров.

Лилия Курамшина, известная в Башкирии телеведущая, корреспондент телеканала «Башкирское спутниковое телевидение», поддерживает Некоммерческий благотворительный фонд «Наши дети» (Уфа).

Лилия Курамшина, телеведущая, корреспондент телеканала "Башкирское Спутниковое телевидение"
Лилия Курамшина, телеведущая, корреспондент телеканала «Башкирское спутниковое телевидение»

Лилия организует сбор пожертвований и материальной помощи в пользу программы «Больничные дети». Благодаря широкому кругу общения, известности и авторитетности телеведущая создала и организует работу сообщества людей, оказывающих регулярную помощь программе.

Рита Логинова, корреспондент издания «Тайга.инфо» (Новосибирск), является волонтером фонда «Защити жизнь».

Рита Логинова, корреспондент издания Тайга.инфо
Рита Логинова, корреспондент издания «Тайга.инфо»

Рита стала волонтером фонда «Защити жизнь», который помогает детям справиться с онкологическими заболеваниями, четыре года назад.

 

«Поездки в больницу, организация различных акций для подопечных фонда, сбор денег в помощь им, летний лагерь для детей, победивших рак, — все это стало частью моей жизни, и надо сказать — очень важной и интересной частью, — рассказывает Рита. — Больше всего мечтается, чтобы волонтеров и сторонников у фонда становилось все больше, потому что и задач у сотрудников фонда каждый день становится все больше. Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей команде и к «Щедрому вторнику»! Я рада признаться в любви к фонду из своих меркантильных соображений: чем нас больше, тем больше удастся сделать, это чистая правда!»

Рекомендуем

Стали известны победители конкурса фотографии, живописи и дизайна «Золотая черепаха»

Независимые эксперты профессионального жюри определили авторов лучших работ в трех направлениях: «Фотография», «Живопись» и «Дизайн». Среди призеров два фотографа из России — Владимир Войчук и…