Фото: deloitte.com

Социальный проект предназначен для представителей некоммерческих организаций, в частности, для юристов и специалистов по взаимодействию с органами государственной власти.

Компания «Делойт» и некоммерческая ассоциация «Юристы за гражданское общество» представили новый социальный проект – правовой обзор изменений в социальной сфере. «Надеемся, что наш проект поможет повысить правовую грамотность общественности, упростит благотворительным организациям, не имеющим в штате эксперта по соответствующим вопросам, процесс отслеживания релевантных новостей, а также подготовит почву для формирования инновационного мышления и развития наиболее актуальных для российского социального сектора направлений», – говорит Григорий Павлоцкий, управляющий партнер департамента консультирования по налогообложению и праву компании «Делойт».

Правовой обзор предназначен для представителей некоммерческих организаций, в частности юристов и специалистов по взаимодействию с органами государственной власти, рассказал он. «Наш обзор будет полезен и представителям бизнес-сообщества: менеджерам по корпоративной социальной ответственности, специалистам, обслуживающим клиентов сектора НКО, а также руководству компаний, заинтересованному в продвижении продуктов и услуг, удовлетворяющих максимально широкий спектр потребностей их клиентов», – говорит Павлоцкий.

Первый выпуск правового обзора изменений в социальной сфере опубликован на сайте компании.

Рекомендуем

Проект федерального бюджета на 2018 год предполагает сокращение господдержки СО НКО

Против сокращения господдержки некоммерческого сектора выступили думский Комитет по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений и руководитель Фонда президентских грантов.