Редакция издания «Звезда «

Журналисты и сотрудники редакций рассказывают о том, кому они помогают в качестве благотворителей и волонтеров, в рамках флешмоба #Медиапризнания, проходящего по инициативе Агентства социальной информации. Флешмоб является частью акции #НеделяПризнаний, предваряющей Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник. В России #ЩедрыйВторник впервые пройдет 29 ноября 2016 года.

Редакция портала zvzda.ru из Перми помогает «Социальному складу», который аккумулирует и раздает вещи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Журналисты собирают одежду, канцтовары, другие вещи первой необходимости и передают на склад.

В выездных проектах журналисты помогают транспортом и доставкой вещей для малообеспеченных семей в труднодоступные уголки Пермского края.

Ранее к флешмобу #Медиапризнания присоединились журналисты московских, воронежских, удмуртских СМИ.

Рекомендуем

#Медиапризнания: журналисты Санкт-Петербурга и Ульяновска рассказывают, кому они помогают

Журналисты и сотрудники редакций рассказывают о том, кому они помогают в качестве благотворителей и волонтеров, в рамках флешмоба #Медиапризнания, проходящего по инициативе Агентства социальной информации.…

Телерадиокомпания «Удмуртия» присоединилась к флешмобу #Медиапризнания

Журналисты и сотрудники редакций рассказывают о том, кому они помогают в качестве благотворителей и волонтеров, в рамках флешмоба #Медиапризнания, проходящего по инициативе Агентства социальной информации.…

#Медиапризнания: журналисты и редакции СМИ поддерживают акцию #НеделяПризнаний

В рамках флешмоба #НеделяПризнаний, предваряющего международную инициативу #ЩедрыйВторник, Агентство социальной информации пригласило коллег — журналистов и редакции СМИ — рассказать, кому они помогают в качестве…

#Медиапризнания: редакторы и журналисты «Эха Москвы», Газеты.ру и РИА Новости присоединились к флешмобу

В рамках флешмоба #НеделяПризнаний, проходящего в преддверии международной инициативы #ЩедрыйВторник, журналисты и редакции СМИ делают #Медиапризнания — рассказывают, кому они помогают в качестве благотворителей и…