Фото: facebook.com/pg/Mzapovednik

Все собранные средства будут направлены на ремонт школы-интерната для детей-сирот.

Новогодний благотворительный аукцион в поддержку воспитанников Ширингушской школы-интерната проводит Мордовский государственный природный заповедник имени Петра Смидовича совместно с фондом поддержки и развития заповедных территорий «Медвежья земля».

На аукцион, который стартовал 14 ноября и проводится онлайн, выставлено пять картин-пейзажей, созданных заслуженными художниками Мордовии и России во время пленэров в Мордовском заповеднике. Лоты можно посмотреть в группе заповедника в социальной сети Facebook. Ставки можно делать в комментариях к каждому лоту. Последняя ставка будет принята в 23.59 15 декабря.

Средства, полученные от продажи картин, будут направлены на ремонт Ширингушской школы-интерната.

Сотрудники Мордовского заповедника уже год курируют воспитанников Ширингушской школы-интерната. В канун Нового 2016 года они совместно с партнерами организовали для детей новогодний праздник, в рамках проекта «Здоровые каникулы» весенние и осенние каникулы дети провели в Мордовском заповеднике. Сотрудники заповедника привозят в школу-интернат подарки, необходимые им вещи — одежду и обувь. Сейчас назрела необходимость в ремонте помещений Ширингушской школы.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Служба «Милосердие» запускает летнюю кампанию сбора помощи нуждающимся

Летом, когда по традиции сокращается количество пожертвований, люди, которым нужна регулярная помощь, остаются без поддержки. Поэтому православная служба «Милосердие» призывает неравнодушных людей поддержать подопечных.