Фото: facebook.com/dbazar.ru/

В преддверии благотворительной ярмарки «Душевный Bazar», которая пройдет 11 декабря в Гостином дворе, вышел рекламный ролик в поддержку фестиваля. Ролик, с юмором обыгрывающий смысл ярмарки, расходится по соцсетям с хештегами #яотвечаюзаbazar #dbazar2016 #зайцывгороде.

Главный герой промо-ролика благотворительной ярмарки «Душевный Bazar» пытается отвлечь грабителя от кражи и показывает ему фокусы.

В ролике снялись актеры Театриума на Серпуховке Руфат Акчурин и Владимир Седлецкий. Режиссером ролика стал Андрей Тараканов.

«Снимали ролик для «Душевный Bazar» одной сменой в вечерне-ночное время у нас в подземном гараже. Приезжает человек после работы, едет по пустынной подземной парковке, а там чувак в маске с пистолетом грабит очкарика. Мне приходилось растягивать рот до ушей и всех приезжающих немного успокаивать, мол, я ваш сосед и тут у нас небольшие съемочки», — поделился Тараканов на своей странице.

Промо-ролик приглашает горожан посетить благотворительную ярмарку, которая в этом году пройдет 11 декабря. В седьмом «Душевном Bazare» примут участие более 50 благотворительных организаций, которые предложат новогодние сувениры, аксессуары за пожертвования в поддержку своих подопечных — бездомных животных, детей-сирот, детей с тяжелыми заболеваниями, людей с инвалидностью.

Проект «Душевного Bazara» на краудфандинговой платформе Planeta.ru уже собрал более 2,3 млн рублей. Онлайн-ярмарка завершится вместе с самим «Душевным Bazarом».

Рекомендуем