Фото: Лариса Иринцеева

Республиканский общественный фонд «Родительский комитет» объявил акцию по сбору теплых вещей для малообеспеченных семей в селах Бурятии. Президент фонда и известная телеведущая Лариса Иринцеева обратилась в социальных сетях к жителям республики с призывом присоединиться к акции.

Ведется сбор вещей и обуви в хорошем состоянии для детей и взрослых, предметы быта, посуда, игрушки. Первую партию помощи отправят в Баргузинский район 20 ноября. Организаторы акции открыли временный пункт сбора вещей на станции техобслуживания «Движение» (ул. Лебедева, д. 10).

«С недавних пор я стала президентом фонда, муж передал мне бразды правления. До этого обходились своими силами, помогали чем могли, проводили акции, которые мы не афишировали. Но масштабы бедствия велики – многим сейчас нечего есть и нечего надеть!», — пишет Лариса Иринцеева.

Организаторы акции могут приехать и забрать вещи. Желающие помочь могут связаться с Родительским комитетом по телефону 902-161-92-81 или в социальных сетях «ВКонтакте»,  Facebook.

Фотоотчет будет размещен там же, после вручения первой партии собранных в ходе акции #РодительскийКомитет вещей.

Рекомендуем

В Ярославской области многодетные семьи могут бесплатно получить одежду и обувь

Общественная организация «Многодетные семьи Ярославской области» продолжает сезонную акцию «Согрей добром». Ярославцы могут принести одежду и обувь в помощь нуждающимся многодетным семьям.

«Свободу комоду»: кемеровчан просят пожертвовать ненужные вещи нуждающимся людям

Благотворительную акцию «Свободу комоду» объявили сотрудники магазина товаров ручной работы «Сервант». Рукодельницы призывают горожан освободить свои шкафы, комоды, серванты от лишних, но пригодных для дальнейшего…