Фото: vk.com/suntea_mag

В чайном магазине обещают 10-процентную скидку на чай, кофе и сладости тем, кто придет в Sun Tea со своей многоразовой тарой. Акция проходит в рамках Всероссийской экологической «Недели без мусора», начавшейся 14 ноября 2016 года.

«Скидка на покупку в свою тару – это своеобразный стимул для покупателя обратить внимание на то, что даже минимальными усилиями можно сделать окружающее пространство чище», — говорит руководитель чайного магазина Sun Tea Алексей Ушков.

По его словам, предпринимательство напрямую связано с потребностями общества, но должно не только откликаться на них, но и развивать идею разумного потребления, воспитывать вкус, осознанное отношения к питанию и к окружающей среде. Скидка на чай для покупателей, использующих многоразовую тару, останется и после завершения акции «Неделя без мусора».

Чайный магазин Sun Tea – постоянный участник экологических акций, связанных с субботниками и раздельным сбором мусора. Средства от проведения акций направляются в Первый петрозаводский общественный приют для бездомных животных.

Рекомендуем