Фото: Дарья Зайцева

В проекте «День красоты для мам» примут участие женщины, воспитывающие детей с особенностями развития. Матерям предлагается выйти из круга повседневных забот и преобразиться. Организуют проект сотрудники салона красоты Slivki, которые сотрудничают с благотворительными фондами и регулярно проводят социальные акции.

«Мы уже познакомились с шестью мамами, которые действительно нуждаются в услугах салона, — говорит организатор проекта Наталья Городецкая. — Они полностью подчинены своим обязанностям. У них нет времени и сил, чтобы накраситься или сделать изящную прическу. Мы хотим вывести их из этого замкнутого круга, поднять настроение и доказать, что стать красивой женщиной можно буквально за несколько минут. Бесплатно салон преобразит каждую участницу проекта, сделав женщинам маникюр, прическу и макияж».

В стартовом проекте примут участие шесть кемеровчанок, в будущем планируется увеличивать количество женщин, для которых преображение может стать лекарством от депрессии.

Фото: vk.com/salon_slivki_kemerovo
Фото: vk.com/salon_slivki_kemerovo

Подобная практика утвердилась во многих городах России, в социальном проекте «День красоты для мам» участвовали около 350 женщин.

В Кемерове акция состоится 27 ноября и будет приурочена к празднованию Дня матери.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В селе Удмуртии открыли проект для детей с особенностями развития и их родителей

Якшур-Бодьинский район Удмуртии стал первым сельским населенным пунктом, где начался региональный проект «Мы все из одной глины». Инициатива направлена на активную социализацию людей с особенностями…