Фото: podari-zhizn.ru/

В магазинах игрушек Hamleys появились «добрые елки» с пожеланиями подопечных Благотворительного фонда «Подари жизнь» — детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Посетители магазина могут выбрать одну из открыток и купить подарок ребенку.

«Добрая елка» — ежегодная предновогодняя акция Благотворительного фонда «Подари жизнь»для детей, которые долго лежат в больнице.

Подопечные фонда написали письма Деду Морозу, где указали желаемые новогодние подарки, и фонд разместил их письма на елках. Эти елки отправились в детские магазины игрушек, где покупатели смогут осуществить мечты детей.

Для участия в благотворительной акции нужно выбрать открытку на новогодней елке и приобрести указанную там игрушку, оставив ее на кассе. Пока «добрую елку» установили в Hamleys в Центральном детском магазине. С 18 ноября они появятся в магазинах в торговых центрах «Метрополис», «Европейский», «Атриум», «Кунцево плаза» и «Океания». Адреса магазинов можно найти здесь.

Фонд также предлагает написать детям новогодние открытки с пожеланиями и историями, которые могут поддержать их в трудную минуту.

Перед Новым годом горожане сделают подарки и детям с муковисцидозом, подопечным фонда «Во имя жизни». Им передадут коньки, санки, конструкторы, игрушки.

Рекомендуем

Вологодские волонтеры поздравят маленьких пациентов Череповецкой детской больницы с Новым годом

Благотворительная акция «Добрый, добрый Новый год» пройдет в рамках проекта «Терапия радостью». Организаторы проекта приглашают присоединиться к подготовке праздника неравнодушных горожан.

Ярославские волонтеры проводят «праздничные вторники» для детей в больнице

Каждый вторник активисты общественного объединения «Забава» проводят занятия, мастер-классы и игровые программы для детей с заболеваниями крови, находящихся на длительном лечении в Ярославской областной детской…