Фото: vk.com/hope.apple

Горожан приглашают принять участие в благотворительном марафоне в поддержку детей, проходящих реабилитационное лечение в детском отделении Кемеровского онкологического диспансера. Акция организована проектом социально-психологической реабилитации детей с онкологическими заболеваниями «Под крылом надежды».

Чтобы стать участником яблочного марафона, необходимо испечь шарлотку с 14 по 18 ноября, продать ее порционно своим друзьям, коллегам по работе, соседям по подъезду. Рекомендованная цена – не менее 50 рублей.

В акции могут принять участие кафе и рестораны: нужно испечь шарлотку и выставить ее на продажу со специальным текстом. Вырученные с благотворительной продажи средства необходимо опустить в специальный ящик для пожертвований в любом из заведений сети гостеприимства «Ресстар», которые расположены в каждом районе города, а также в кафе «БигБен» на улице Весенней и в офисном центре «Зэта».

Стоимость благотворительной реабилитационной программы «Вы не одиноки» — 1 млн 360 тыс. рублей в год. Благодаря яблочному марафону сотни детей смогут продолжить реабилитационное лечение в Кемеровском онкологическом диспансере.

Рекомендуем

Десять миллионов рублей получат в Алтайском крае дети, страдающие редкими заболеваниями

Общественный попечительский совет по поддержке детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, принял решение выделить эти средства из фонда благотворительного марафона «Поддержим ребенка».

Волейбольный турнир в Перми собрал деньги для детей, победивших рак

Турнир «Играй-помогай» благотворительного фонда «Берегиня» собрал 108 тысяч рублей за счет взносов корпоративных команд пермских предприятий. Они пойдут на организацию реабилитационной лагерной смены «Переменка».