Фото: www.bf-sozidanie.ru

Очередная интеллектуальная игра прошла с участием телеведущего Петра Кулешова, музыканта и телеведущего Александра Пушного и телеведущего Михаила Шаца.

«Добро с умом» — интеллектуальная благотворительная игра, которая сочетает в себе формат телевикторины «Своя игра» и сетевой игры «Борьба умов». Участники игры делятся на команды по шесть игроков или приходят уже полной командой-участником и соревнуются в эрудиции, отвечая на вопросы.

Игру, которая состоялась 8 ноября, впервые вел известный телеведущий программы «Своя игра» Петр Кулешов. По ее итогам первое место поделили команды Сергея Белобородова и Михаила Резниченко, второе место заняла команда Александра Пушного. 

С помощью благотворительных сборов за участие в игре было собрано 130 тыс. рублей в пользу подопечных фонда «Созидание». Они будут направлены на оплату в 2017 году стипендий одаренным детям из малообеспеченных семей, выдержавшим конкурс по программе «5+».

Добро с умом

«Это было не просто круто, это было очень здорово, искрометно и полезно. Могла бы, конечно, не рассказывать, что наша команда заняла пятое место из пяти, но мы — самое слабое звено,  чего уж…», — отмечает директор фонда «Созидание» Елена Смирнова, тоже ставшая участником игры.

Анонсы следующих игр «Добро с умом» публикуются на сайте фонда и на его страницах в соцсетях.

 

Рекомендуем

За год благотворительный спектакль «СтихоВаренье» собрал 4,5 миллиона рублей на помощь подопечным фонда «Галчонок»

Благотворительный спектакль «СтихоВаренье» поставлен попечителем фонда «Галчонок» актрисой Юлией Пересильд на стихи современных детских поэтов Марии Рупасовой, Натальи Волковой и Анастасии Орловой. Постановка существует уже…

В Белгороде прошел благотворительный ужин в поддержку детей с аутизмом

На ужине, участниками которого стали белгородские чиновники и бизнесмены, был проведен благотворительный аукцион. В качестве лотов выставлялись рисунки людей с аутизмом, каждый из которых подписали…