Фото: «Норильский никель»

Любой сотрудник компании может указать сумму, которая будет удержана из его зарплаты, а компания удвоит его пожертвование.

«Программа личных пожертвований» для сотрудников «Норильского никеля» стала частью проекта корпоративного волонтерства «Комбинат добра» и продолжением волонтерских акций 2016 года. С помощью специального интернет-портала, сотрудники компании смогут оформить списание ежемесячного пожертвования, а «Норникель» удвоит эту сумму.

«Год назад в нашей компании началась история волонтерских проектов. Очень приятно, что эти акции, проходившие в Москве, Норильске, на Кольском полуострове, были радостно восприняты сотрудниками компании. Более 3 тыс. человек участвовали в разных проектах на разных площадках. Кроме того, с самого начала мы много думали с коллегами над тем, как компания может помочь правильным, эффективным образом тратить те деньги, которые мы хотим пожертвовать на благие и добрые дела. И с появлением программы личных пожертвований это стало возможно», – говорит старший вице-президент «Норильского никеля» Лариса Зелькова.

Платформа программы личных пожертвований на сегодняшний день доступна лишь для московского офиса компании. «Норникель» планирует обеспечить доступ к программе для всех подразделений компании.

В 2015 году «Норильский никель» открыл новую программу корпоративного волонтерства – «Комбинат добра». В программе принимают участие сотрудники горно-металлургической компании и члены их семей, проявившие интерес к волонтерской работе.

Рекомендуем

Волонтерский экомарафон «Норникеля» завершился акцией в «Лосином острове»

Тысячи работников «Норникеля» – волонтеров корпоративной благотворительной программы «Комбинат добра» – приняли участие в волонтерском марафоне компании «Понеслось». Марафон был задуман с целью формирования у…

«Норильский никель» открыл новую программу корпоративного волонтерства

В Международный день добровольцев (5 декабря) компания «Норильский никель» представила программу «Комбинат добра». В рамках программы сотрудники компании в Норильске, Мончегорске, Заполярном и Москве станут…

В Норильске установили памятник геологу, на который собирали всем миром

На севере Красноярского края открывают монумент Николаю Урванцеву — исследователю Арктики, доктору геолого-минералогических наук, автору трудов о геологии Таймыра, Северной Земли и севера Сибирской платформы.