Фото: pixabay.com/qimono-1962238

Автономная некоммерческая организация «Институт информационных технологий в образовании» проводит апробацию методики мониторинга результативности СО НКО, работающих в сфере образования, просвещения, науки, пропаганды здорового образа жизни, воспитания детей и молодежи, и приглашает руководителей НКО данного типа и региональных экспертов к участию в онлайн-опросе.

Мониторинг проводится в рамках проекта по совершенствованию механизмов взаимодействия органов исполнительной власти и СО НКО и запуска механизмов расширения доступа СО НКО к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению.

Среди целей проекта, который по заказу Министерства образования и науки РФ реализует АНО «Институт информационных технологий в образовании», – разработка конкретных общественно-государственных механизмов контроля качества исполнения социальных услуг, а также инструментов для сбора и анализа информации о  деятельности СО НКО.

Проектом также предусмотрена апробация методики мониторинга результативности СО НКО, которая проводится с помощью онлайн-опроса.

АНО «Институт информационных технологий в образовании» приглашает руководителей СО НКО указанных профилей и региональных экспертов к участию в опросе, а также просит общественные палаты субъектов Российской Федерации оказать содействие в реализации указанного проекта и привлечении участников опроса.

Дополнительную информацию о проекте можно получить по телефону (499) 506-88-28 или электронной почте sonko-mon@ano-iito.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Красноярске обсудили роль НКО в системе паллиативной помощи

Круглый стол, посвященный проблемам организации паллиативной помощи, прошел 29 марта. В его работе приняли участие приглашенные эксперты из Москвы, представители министерства здравоохранения края и депутатского…

НКО Самарской области займутся адресным сопровождением малоимущих семей

Некоммерческие организации Самарской области помогут властям региона решить проблему бедности населения. Вместе с областным министерством социально-демографической и семейной политики они разработают систему сопровождения малоимущих семей.