Фото: pixabay.com/qimono-1962238

Автономная некоммерческая организация «Институт информационных технологий в образовании» проводит апробацию методики мониторинга результативности СО НКО, работающих в сфере образования, просвещения, науки, пропаганды здорового образа жизни, воспитания детей и молодежи, и приглашает руководителей НКО данного типа и региональных экспертов к участию в онлайн-опросе.

Мониторинг проводится в рамках проекта по совершенствованию механизмов взаимодействия органов исполнительной власти и СО НКО и запуска механизмов расширения доступа СО НКО к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению.

Среди целей проекта, который по заказу Министерства образования и науки РФ реализует АНО «Институт информационных технологий в образовании», – разработка конкретных общественно-государственных механизмов контроля качества исполнения социальных услуг, а также инструментов для сбора и анализа информации о  деятельности СО НКО.

Проектом также предусмотрена апробация методики мониторинга результативности СО НКО, которая проводится с помощью онлайн-опроса.

АНО «Институт информационных технологий в образовании» приглашает руководителей СО НКО указанных профилей и региональных экспертов к участию в опросе, а также просит общественные палаты субъектов Российской Федерации оказать содействие в реализации указанного проекта и привлечении участников опроса.

Дополнительную информацию о проекте можно получить по телефону (499) 506-88-28 или электронной почте sonko-mon@ano-iito.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Иркутской области 55 НКО получат гранты из регионального бюджета

В Иркутской области 55 общественных некоммерческих организаций стали победителями конкурса грантов «Губернское собрание общественности». Они получат на реализацию социально ориентированных проектов из регионального бюджета 30…

От ежегодного аудита могут быть освобождены фонды с оборотом до 3 млн рублей в год

Законопроект, устанавливающий нижнюю границу финансовых показателей для прохождения фондами обязательного аудита, разработает Министерство экономического развития РФ совместно с Министерством финансов РФ и Министерством юстиции РФ.