Фото: pixabay.com

На оказание помощи детям-сиротам компания «Подряд» будет ежемесячно перечислять 10% от суммы оплаты абонентов на тарифном плане «Благотворительный».

Новый тарифный план «Благотворительный» для подключения интернета и цифрового телевидения телекоммуникационная компания «Подряд» запустила 1 ноября. Ежемесячная оплата составит 750 рублей. В комплект этого тарифа входят 59 аналоговых и 200 цифровых каналов, а также высокоскоростной интернет. Подключиться к этому тарифу можно бесплатно, а 10% с ежемесячной оплаты будут поступать на счет Благотворительного фонда «Тепло наших рук».

Средства пойдут на оказание помощи детским домам, интернатам и больницам. Отчеты о перечисленных суммах с указанием адресата будут ежемесячно публиковаться на сайтах фонда «Тепло наших рук» и компании «Подряд», а также в группах фонда и компании в социальных сетях.

«Мы искренне надеемся, что этот тариф будет популярен у наших абонентов, а благотворительность станет доброй традицией. Ведь достаточно подключить «Интернет+ТВ», чтобы помочь детям, в жизни которых нет мамы и папы. Таким образом, помощь становится необременительной и повседневно доступной для каждого человека. Мы даем возможность что-то предпринять, когда невозможно пройти мимо чужой беды. Помогать — легко и приятно!», — отмечают в компании.

Справка

Благотворительный детский фонд «Тепло наших рук» официально зарегистрирован в июне 2015 года. До этого фонд существовал 15 месяцев как группа добровольцев с одноименным названием. Среди программ фонда — «Социально-бытовая адаптация воспитанников детских домов», «Содействие устройству воспитанников детдомов в семьи», «Профориентация детей», «Праздник детям — ежемесячно», «Прогулки с детьми», «Репетитор в детский дом», «Яблоки — детям» и др.

 

Рекомендуем