Фото: pixabay.com

На оказание помощи детям-сиротам компания «Подряд» будет ежемесячно перечислять 10% от суммы оплаты абонентов на тарифном плане «Благотворительный».

Новый тарифный план «Благотворительный» для подключения интернета и цифрового телевидения телекоммуникационная компания «Подряд» запустила 1 ноября. Ежемесячная оплата составит 750 рублей. В комплект этого тарифа входят 59 аналоговых и 200 цифровых каналов, а также высокоскоростной интернет. Подключиться к этому тарифу можно бесплатно, а 10% с ежемесячной оплаты будут поступать на счет Благотворительного фонда «Тепло наших рук».

Средства пойдут на оказание помощи детским домам, интернатам и больницам. Отчеты о перечисленных суммах с указанием адресата будут ежемесячно публиковаться на сайтах фонда «Тепло наших рук» и компании «Подряд», а также в группах фонда и компании в социальных сетях.

«Мы искренне надеемся, что этот тариф будет популярен у наших абонентов, а благотворительность станет доброй традицией. Ведь достаточно подключить «Интернет+ТВ», чтобы помочь детям, в жизни которых нет мамы и папы. Таким образом, помощь становится необременительной и повседневно доступной для каждого человека. Мы даем возможность что-то предпринять, когда невозможно пройти мимо чужой беды. Помогать — легко и приятно!», — отмечают в компании.

Справка

Благотворительный детский фонд «Тепло наших рук» официально зарегистрирован в июне 2015 года. До этого фонд существовал 15 месяцев как группа добровольцев с одноименным названием. Среди программ фонда — «Социально-бытовая адаптация воспитанников детских домов», «Содействие устройству воспитанников детдомов в семьи», «Профориентация детей», «Праздник детям — ежемесячно», «Прогулки с детьми», «Репетитор в детский дом», «Яблоки — детям» и др.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Служба «Милосердие» запускает летнюю кампанию сбора помощи нуждающимся

Летом, когда по традиции сокращается количество пожертвований, люди, которым нужна регулярная помощь, остаются без поддержки. Поэтому православная служба «Милосердие» призывает неравнодушных людей поддержать подопечных.