Безумное чаепитие в Австрии, в Вене! Автор: Мария Бихль. Фото: podari-zhizn.ru

Ежегодно участники благотворительной акции «Безумное чаепитие» в день рождения фонда «Подари жизнь» пьют чай и перечисляют пожертвования в поддержку фонда. Какими способами можно это сделать — в инфографике от «Подари жизнь».

В 2015 году к традиционной акции «Безумное чаепитие» фонда «Подари жизнь» присоединились 300 «безумных компаний» более чем в 80 российских и зарубежных городах. Для тех людей, которые еще не знают, как это сделать, в 2016 году фонд подготовил шпаргалку.

На одной картинке-инфографике собраны четыре вида чаепитий в пользу фонда: посиделки с друзьями и членами семьи, мастер-классы, офисные чаепития и большие праздники. Для каждого вида авторы инфографики собрали все необходимые компоненты и показали возможный итог.

«Главное помните, что любая идея будет хороша, если она соответствует вашему настроению!» — подчеркивают в фонде.

zuys1oskdzi

Желающим провести благотворительное чаепитие нужно зарегистрироваться на платформе друзей фонда «Подари жизнь», рассказать своим друзьям и коллегам о событии, а затем перевести все собранные на чаепитии средства в фонд на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Пожертвование можно сделать наличными организатору чаепития, который перечислит их в фонд через СМС на номер 6162, или на платформе «Друзья фонда».

В данный момент на платформе уже созданы кампании по «Безумному чаепитию» во многих городах России, а также во Франции и на Кипре.

Дополнительную информацию об акции можно узнать по телефону +7-925-085-30-73 или e-mail vf@podari-zhizn.ru.

Рекомендуем